Quem ganhou a prova do líder nesta quinta-feira

Prova do líder é realizada nesta quinta-feira, 07/04, no BBB 22. Veja quem ganhou a dinâmica FOTO: REPRODUCAO/GLOBO

Leitura:

Mesmo em reta final, o Big Brother Brasil (BBB 22) não para de surpreender! Na tarde desta quinta-feira (07/04), os participantes do reality ficaram chocados com a volta de Arthur Aguiar para o reality.

O ator havia sido "eliminado" em um paredão falso, disputado contra Eliezer, Gustavo e Lina. Na verdade, o ator foi mandado para um quarto secreto.

Foi durante uma ação patrocinada, em comemoração à Páscoa, que Arthur Aguiar voltou ao BBB 22 fantasiado de coelho.

As reações com a entrada de Arthur foram diversas. Enquanto alguns comemoraram, outros não foram tão calorosos.

O Big Brother Brasil 22 (BBB 22) ganhou um novo Líder. Para definir quem comandaria a casa mais vigiada do Brasil nesta semana, foi realizada mais uma Prova do Líder.

Até essa quinta, a liderança pertence a Arthur Aguiar, que conquistou a coroa na Prova do Líder da semana passada.

Além de garantir imunidade na nova semana do programa, o Líder tem o poder de enviar um participante diretamente ao Paredão sem que o indicado tenha direito de jogar a prova Bate e Volta.

..

• BBB 22: Que horário começa o BBB hoje, sexta, 25/03? Saiba quem ganhou a Prova do Líder hoje
  • BBB 22: Quem está no Vip nesta semana? Quem está na Xepa? Líder é coroado nesta sexta-feira (25)

Acompanhe a Prova do Líder no BBB 22 hoje

A Prova do Líder foi de resistência e não teve limite de tempo estabelecido. Tadeu Schmidt, apresentador do programa, entrou ao vivo para explicar detalhes da prova aos confinados.

"Hoje, a Prova do Líder é da Avon. A marca líder em maquiagem no Brasil. E quando o assunto é resistência, a Avon apresenta Power Stay. Uma linha de maquiagem de alta performance feita com alta tecnologia e que oferece conforto e duração por até 24 horas", disse Tadeu.

O apresentador do BBB 22 também explicou as regras. "Atenção às regras. Cada jogador deverá se posicionar na sua base segurando o batom líquido Power Stay. Ao longo da prova, a base irá inclinar descendo e subindo. Vence quem resistir por mais tempo", concluiu.

A ordem dos participantes do BBB 22 foi definida em sorteio. Ficou da seguinte forma:

Prova do Líder

Até às 6h40, todos participantes ainda estão na prova.

Às 7h52, Gustavo é o primeiro sair da disputa.

Às 9h10, Arthur Aguiar é o segundo a deixar a prova.

Às 10h52, Eliezer deixou a prova do líder.

Ás 11h36, Jessi desiste da prova.

Ás 12h19, Natália se torna a quinta eliminada da Prova do Líder.

Ás 13h00, Lucas e Eslovênia desistem da dinâmica.

Ás 16h00, Linn da Quebrada, Pedro Scooby, Paulo André e Douglas Silva completam 16 horas de prova.

Ás 17h52, Douglas, Paulo André e Scooby desistiram em consenso e Linn venceu a Prova.

Quem ganhou a Prova do Líder no BBB 22?

A Prova do Líder do BBB 22, iniciada nessa quinta-feira (24) e finalizada nesta sexta (25), foi vencida por Linn da Quebrada. Confira aqui mais detalhes sobre a vitória da sister.

Que horário começa o BBB hoje, quinta, 24/03?

O BBB 22 desta quinta-feira (24) teve início após a exibição da novela Um Lugar ao Sol. O programa começou às 23h15.

Prova do Líder é de resistência - FOTO: REPRODUÇÃO/TV GLOBO

Leitura:

O Big Brother Brasil 22 (BBB 22) entrou na sua reta final. Nessa quinta-feira (21), Pedro Scooby deixou a casa do reality show.

Além disso, os espectadores também acompanham a realização da última Prova do Líder da edição.

..

• GSHOW VOTAÇÃO BBB 22 PARCIAL: Eliezer vai para a grande final do BBB 22? Confira quem sai no Paredão, segundo parcial do UOL atualizada
  • GSHOW VOTAÇÃO BBB 22 PARCIAL: Arthur Aguiar eliminado no Paredão do BBB 22? Parcial do UOL tem reviravolta chocante
  • PAREDÃO BBB 22: Como votar no BBB 22 para eliminar grátis? Veja passo a passo para votar no GSHOW e tirar Arthur Aguiar, Douglas Silva ou Eliezer da final do BBB 22

Paulo André chora após eliminação de Pedro Scooby

Quem ganhou a Prova do Líder do BBB 22?

A Prova do Líder ainda está sendo realizada, portanto, ainda não há um vencedor.

Após 15 horas de duração, Eliezer Netto acabou se tornando o segundo eliminado da Prova do Líder e já se encontra presente no paredão. Douglas Silva foi o primeiro confinado a deixar a dinâmica de resistência.

Por volta das 19h10 desta sexta-feira (22), Arthur Aguiar foi eliminado da Prova do Líder. O ator não teria apertado o botão a tempo.

Dessa forma, Paulo André foi o participante que resistiu até o fim e venceu a Prova do Líder. Com a conquista, o atleta garantiu vaga na final do programa.

Qual a dinâmica da Prova do Líder de resistência?

Estação eletricidade

Na estação eletricidade, os brothers sofrem com efeitos de clima dentro do carro.

Além disso, os participantes devem estar atentos sempre ao aviso do telão. Nele, vai aparecer a estação Fiat para onde o participante deve ir.

Cada brother tem sua própria base, da sua cor. Além disso, os participantes vão passar pelas intempéries (chuva, calor e vento).

Quando der no telão o sinal de todos na base, os participantes voltam para aguardar o próximo comando. Se alguém estiver fora da base quando entrar o comando para alguma estação, está desclassificado.

..

• FINAL BBB 22: Quem está na final do BBB? Quem ganhou a última prova do Big Brother? Confira quem é o primeiro finalista do BBB 22
  • ENQUETE UOL BBB 22: Quem é o favorito para vencer o BBB 22 após a eliminação de Pedro Scooby? Veja ranking atualizado
  • ENQUETE UOL BBB 22: Quem será o vencedor do BBB 22? veja as porcentagens e quem é o favorito ao prêmio
  • BBB 22 PROVA DO LÍDER AGORA: o que causou a eliminação de DG na prova?

Estação todos no carro

Os brothers têm que ficar dentro do carro sem dormir.

"Vocês devem entrar no carro e permanecer com as portas fechadas. Se abrir a porta, também estará desclassificado. Seguindo a regra, só pode sair do carro quando o comando para retornar às bases apareça no telão. Cuidado para não abrir a porta", explicou Tadeu Schmidt, apresentador do programa, aos participantes.

Estação carga

Os brothers têm que carregar o porta malas, aperta a botoeira e entrar no carro dentro do tempo.

Tadeu explicou como funciona a estação aos participante.

"Cada um procura o armário com a cor do seu colete. Vai ser acionado o cronômetro no telão e cada um está na garagem que corresponde ao seu colete. Ela tem um armário para objetos de uso urbano e outro para de uso esportivo. Pega os objetos que estão na mala do seu Fiat Toro e os devolvam para o armário que está vazio. Atenção porque os itens devem ser devolvidos corretamente nos lugares indicados. Depois, peguem os itens do outro armário e guardem no porta-malas do Fiat Toro, os quatro itens. Não fechem o porta-malas. Depois que você fez a troca, tem que voltar para sua base e apertar o botão do seu totem antes que o tempo termine", concluiu.

Quem que ganhou a prova do Líder nesta Quinta

Gustavo venceu a Prova do Líder Bases Avon desta quinta-feira, 14/04, no Big Brother Brasil.

Quem é o novo líder BBB 2022 hoje?

Paulo André é o novo Líder do BBB 22! Além de conquistar a liderança, o brother ainda garantiu uma vaga no Top 4.

Quem venceu a prova do Líder hoje BBB 22?

BBB 22: Gustavo venceu e é o novo líder; o brother indicará dois.

Quem é o novo líder do Big Brother de ontem?

Gustavo venceu uma prova de habilidade e se tornou o novo Líder do Big Brother Brasil 22 (Globo).